Aceite de argán

arganargan1
Aceite argán primera presión
Calificación: Sin calificación
9,00 €
Descripción

Utilizado durante siglos por los bereberes del Atlas, tanto por sus propiedades culinarias y terapéuticos y cosméticos, aceite de argán proviene del árbol de argán, un viejo árbol que crece principalmente en zonas áridas del sur-oeste marroquí.

El fruto del árbol de argán, el tamaño de una nuez, cuenta con el núcleo de pulpa en la cáscara muy dura, que contiene dos y cincuenta y nueve núcleos de llamada arganons. El aceite extraído de estas arganons por su composición original es conocido para proteger el sistema cardiovascular. Con más de 75% no saturado de ácido grasos, aceite de argán tiene una acción reparadora y regenerativa maravillosa en la piel.

Rico en vitamina E, esteroles y compuestos fenólicos que también tiene propiedades antioxidantes, para luchar contra el envejecimiento prematuro y la flacidez de la piel. Aceite valioso, altamente nutritivo y reafirmante que se adapte a toda la piel seca y deshidratada.

Propiedades Cosméticas

Utilización:

Caracteristicas

Envase: 30 ml. Envase de cristal opaco y cuenta gotas de cristal

Calidad, Extra 1º presión en frio

Caducidad: 9 meses

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.